14:18

Искусство выбора

Искусство выбора - Новости Калининграда
Гостиная в доме — место особое, центр притяжения всей семьи и сбора гостей. Ключом к успешному интерьеру станет правильный выбор мебели — удобной, функциональной и, безусловно, красивой.
 
 
С гостиной «Амели» интерьер наполнится романтикой Прованса, размеренностью и особым уютом. Светлые лаконичные фасады с эффектом состаренного дерева добавят интерьеру легкости и натуральности. В качестве декоративных элементов выступают высокие резные ножки, карнизы, накладные петли и ручки.
Идеальным дополнением к мебели станут цветочные принты, натуральные ткани, керамика, ковка, плетеные аксессуары.
 
 
Классическая гостиная «Валенсия» — признак хорошего вкуса и достатка. В коллекции представлена мебель для создания гостеприимной комнаты, рабочего кабинета и вместительной библиотеки с возможностью объединения их в одном интерьере. «Валенсия» подчеркнет респектабельность дома и наполнит его комфортом.
 
 
Гостиная «Бруна» — это контраст текстур, сочетание обтекаемых форм, глянца стекла и светодиодной подсветки. Актуальное решение для современных интерьеров. Возможность собирать шкафы на правую и левую сторону поможет организовать интерьер наиболее удобным образом.
 
 
Гостиная «Марта» является отражением современной мебельной моды. Коллекция представлена в двух вариантах: белые ламинированные фасады в сочетании с шоколадным оттенком либо со светлой древесной текстурой. Необычные ручки, форма которых напоминает изгибы ленты, выступают в роли украшения, внося разнообразие в стилевое решение мебели.
 
ТЦ «Акрополь», ул. Баранова, 34, 6-й этаж;
ТЦ «Балтламинат», Советский пр-т, 125, 2-й этаж;
ТЦ «Гиант», Московский пр-т, 255, 2-й этаж;
ТЦ «Мега Мебель», ул. Ген.-Л. Озерова, 17-б, 2-й этаж,
многоканальный тел.: 555-306,
www.lubidom.ru
 
33
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417