29.02.2016
14:31

В калининградском пабе устроили "перестрелку" для сериала с Машковым

В калининградском пабе устроили "перестрелку" для сериала с Машковым - Новости Калининграда
Воскресный день. Центр города. Группа крепких мужчин стоит у дверей популярного калининградского паба с оружием в руках. Машины, обычно резво проскакивающие перекресток с Зоологической, притормаживают, а их водители внимательно разглядывают расставленные вокруг стен "Лондона" осветительные приборы, периодически появляющихся на улице актеров и технический персонал. На оживленном проспекте Мира снимают большое кино.
Прохожих и случайных зевак вежливо отгоняют, чтобы они не попадали в кадр. Снаружи трудятся несколько техников и четверка актеров в строгих черных костюмах с пистолетами. Последовательность работы здесь следующая: сначала несколько прогонов эпизода, затем, если режиссер удовлетворен, - "настоящая" съёмка с пальбой и пиротехникой. Каждый "штурм" вооруженными актерами паба сопровождается бегством из помещения статистов, которых месяцем ранее отобрали в Калининграде в результате долгого кастинга. Они старательно имитируют страх, закрывают руками уши, а в перерывах делают селфи на фоне съёмочного оборудования.
В Калининграде уже месяц по заказу Первого канала снимают сериал "Налёт" с Владимиром Машковым в главной роли. "Твой Бро" оказался на съёмочной площадке в пабе "Лондон", где готовили одну из сцен сериала.
Как всё прошло и чем это обернулось для паба - в репортаже "Твой Бро".
27