Новости
28.09.2015
17:50

Строительная керамика RAUF - теперь и в Калининграде!

Время не стоит на месте. И кирпич отвечает вызовам времени. Таким современным кирпичом, сохранившим свои традиционные достоинства и нивелирующим недостатки, стал RAUF – российский керамический кирпич. Пустотелый и полнотелый, строительный и облицовочный, крупноформатный, печной, дорожный и тротуарный – в любом своем образе кирпич RAUF востребован и незаменим. 
 
RAUF – это самый широкий ассортимент: рядовой (строительный) кирпич - полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич различных фактур и цветов, крупноформатная поризованная керамика RAUF, особая структура которой позволяет строить более теплые стены. 
 
RAUF – первый и единственный массовый производитель клинкера в России — фасадного и созданного для мощения, качество которых не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов.
 
 
Высокое качество продукции соответствует самым высоким требованиям европейских стандартов и обеспечивается постоянным входным и пооперационным контролем сырьевых материалов и технологических процессов, осуществляемым заводскими лабораториями.
 
Теперь вы можете купить керамический кирпич, клинкерный кирпич, тротуарный клинкер в Калининграде у официального дилера - ООО "Сибстрой Плюс".
 
Ознакомиться с ассортиментом строительной керамики вы можете на сайте http://rauf39.ru
По любым вопросам обращайтесь по телефону +7 (4012) 39-14-19
 
ООО "Сибстрой Плюс" - официальный дилер RAUF на территории Калининградской области.
Калининград, ул. Емельянова 232а
 
на правах рекламы