Новости
26.09.2015
12:44

В Калининграде собака покусала семилетнюю девочку, ребенка увезла "скорая"

В субботу утром, 26 сентября, на улице Красной в Калининграде овчарка набросилась на семилетнюю девочку. Об этом Клопс.Ru сообщили очевидцы.
 
"Женщина гуляла с двумя овчарками, собаки были без поводков и ошейников. В это время по тротуару шли две женщины с тремя детьми. Одна из овчарок бросилась на ребенка, укусила его за ногу выше колена. Вызвали полицию и "скорую", девочку забрали в больницу с рваными ранами", -  рассказал калининградец Евгений.  
 
Джемма, подруга мамы пострадавшей девочки, добавила: "Мы шли в сторону Советского проспекта, были в тот момент напротив "Виктории" на Красной. Женщина выгуливала двух собак. Наша Аня подбежала к детям, игравшим рядом, и тут хозяйка собак стала кричать: "Дети, разойдитесь!". Вела она себя совершенно неадекватно, материлась, орала. Аня побежала обратно к нам, как вдруг одна из овчарок бросилась к ней и цапнула за ягодицу и за ногу. Дети расплакались, на помощь бросились мужчины, хозяйка собак принялась натравливать псов на одного из них. Нам показалось, что она пьяна".
 
"Скорая" увезла Аню с мамой в больницу. Сейчас на месте работают полицейские. Они выясняют, в частности, есть ли у собак прививки.   
 
По словам местных жителей, у женщины три овчарки, они постоянно гуляют без поводков и намордников. Их хозяйка всегда вела себя грубовато, однако животные до этого не проявляли агрессии.