Новости
24.09.2015
10:45

МВД: Двух пожилых пешеходов насмерть сбили на тёмном участке трассы Калининград — Нестеров

Региональное управление МВД рассказало подробности страшного ДТП, которое произошло вечером 23 сентября на трассе Калининград — Нестеров, на выезде из города.
 
Оба автомобиля — "Ауди 100" и внедорожник "Киа" — ехали в одно и то же время со стороны Черняховска в Калининград. Машины двигались по двум разным полосам.
 
Первый наезд совершила "Ауди", за рулем которой сидел 35-летний житель Советска. На неосвещенном участке дороги машина сбила 54-летнюю жительницу посёлка Прибрежное, которое находится прямо около этой трассы. Через минуту под колеса "Киа" попал 60-летний житель посёлка. Оба скончались на месте аварии.
 
В пресс-службе управления МВД не смогли уточнить, вместе ли шли пешеходы и были ли они пьяны — вскрытие еще предстоит провести. Очевидцы сообщали, что около места ДТП лежали бутылки.
 
В МВД добавили, что месяц назад региональная Госавтоинспекция выслала предписание на освещение этой дороги в администрацию Гурьевска. В местной мэрии корреспондента Клопс.Ru попросили прислать официальный запрос.