Новости
19.09.2015
16:54

Премьер Медведев внес поправки в постановление по калининградской «проблеме 2016»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в порядке предоставления межбюджетных трансфертов на поддержку юридических лиц и резидентов особой экономической зоны в Калининградской области. Соответствующий документ размещен на сайте правительства страны сегодня, 19 сентября.
 
"Условием предоставления межбюджетных трансфертов на создание и содержание рабочих мест, импортозамещение и локализацию сборочного производства, а также на улучшение экономических и социальных условий проживания в регионе высшим исполнительным органом власти Калининградской области будет заключение инвестиционных соглашений и соглашений о взаимных обязательствах по сохранению условий и параметров деятельности с юридическим лицами и резидентами ОЭЗ.
 
Принятые решения направлены на сохранение после 1 апреля 2016 года условий деятельности резидентов ОЭЗ и зарегистрированных в регионе юридических лиц, которые по состоянию на 1 апреля 2006 года действовали на основании Федерального закона «Об Особой экономической зоне в Калининградской области", - говорится в постановлении.