Новости
18.09.2015
12:39

Полицейские нашли хулигана, разбившего трубой "Киа Церато" на ул. Пионерской

Участковые полицейские задержали хулигана, который обрезками металлической трубы разбил припаркованный во дворе многоэтажки по улице Пионерской автомобиль "Киа Церато".

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, к участковым уполномоченным с заявлением обратилась 28-летняя калининградка. Женщина сообщила, что её автомобиль "Киа Церато" был поврежден.
 
Инцидент произошел 7 сентября 2015 года на улице Пионерской. В тот день женщина на своем автомобиле «Киа Церато» приехала в гости к родственникам. Транспортное средство калининградка припарковала во дворе многоэтажного дома.
 
Спустя несколько часов заявительница вышла из дома и обнаружила на крыше и капоте своей иномарки большие вмятины. Рядом с машиной лежали два обрезка металлической трубы.
 
По данным пресс-службы, участковые выяснили, что автомобиль повредил 34-летний житель многоэтажки, во дворе которой была припаркована машина.
 
Как установили полицейские, в тот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, автомобиль он повредил из хулиганских побуждений.

По результатам проверки в отношении калининградца возбуждено головное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса (Умышленное повреждение чужого имущества).

Подозреваемому придется возместить ущерб, причиненный владелице поврежденного автомобиля, отметили в пресс-службе.