Новости
Автор: Дарина Круглова
16.09.2015
16:42

Алкоголь с успокоительным: что могло стать причиной суицида калининградки

Причиной самоубийства калининградки могло быть систематическое употребление успокоительных препаратов и частое употребление спиртного за несколько дней до трагедии. Об этом Клопс.Ru сообщили собственные источники в правоохранительных органах.
 
По словам знакомых погибшей, 30-летняя женщина страдала от неразделённой любви, именно поэтому она начала пить таблетки. По их же данным, "на стакан" калининградка подсела за несколько дней до гибели.
 
Очевидцы произошедшего утверждают, что за пару минут до падения женщина кричала и звала на помощь. Однако в пресс-службе регионального Следственного комитета Клопс.Ru уточнили, что информация о том, что девушку могли "выбросить" из окна, не нашла своего подтверждения. При осмотре квартиры на 9-м этаже, где жила женщина, не обнаружили следов, указывающих на борьбу, которая бы предшествовала такому развитию событий.
 
Напомним, 15 сентября около 4 часов дня тело жительницы многоэтажки на улице О. Кошевого обнаружили очевидцы. На теле погибшей имелись повреждения, характерные для травм, образующихся при падении с высоты.