Новости
16.09.2015
10:33

СК: упавшая из высотки калининградка жила в этом доме, ее муж был в командировке

Региональный Следственный комитет начал проверку по факту смерти 30-летней женщины. Ее тело обнаружили вчера, 15 сентября, под окнами отделения УФМС на ул. О. Кошевого.
 
На теле погибшей обнаружены повреждения, характерные для травм, образующихся при падении с высоты. По данным очевидцев, женщина упала с 9-го или 10-го этажа многоэтажного дома.
 
По предварительным данным, калининградка жила на 9-м этаже этого дома вместе со своим супругом, который в момент происшествия длительное время находился в командировке за пределами Калининградской области.  
 
Об этом сообщили Клопс.Ru собственные источники в правоохранительных органах, причиной самоубийства калининградки могло быть систематическое употребление успокоительных препаратов и частое употребление спиртного за несколько дней до трагедии. По словам знакомых погибшей, 30-летняя женщина страдала от неразделённой любви, именно поэтому она начала пить таблетки. По их же данным, "на стакан" калининградка подсела за несколько дней до гибели.

Очевидцы произошедшего утверждают, что за пару минут до падения женщина кричала и звала на помощь. Однако в пресс-службе регионального Следственного комитета Клопс.Ru уточнили, что информация о том, что девушку могли "выбросить" из окна, не нашла своего подтверждения. При осмотре квартиры на 9-м этаже, где жила женщина, не обнаружили следов, указывающих на борьбу, которая бы предшествовала такому развитию событий.