Новости
16.09.2015
17:30

Торговый дом "Строитель" рекомендует межкомнатные двери из соснового мебельного щита!

Межкомнатные двери - это очень заметная и серьезная деталь интерьера. От них во многом зависит, будет ли интерьер безупречным или же неправильно подобранный стиль испортит все то, что создавалось многие годы.
 
Компания Торговый Дом «Строитель» предлагает купить в Калининграде дверные межкомнатные полотна из соснового мебельного щита, произведенные в Костромской области. Дверное полотно из мебельного щита - это натуральный продукт, полученный из деревянных строганных брусков, склеенных по ширине и длине. Преимущества такой двери очевидны: доступная цена, высокая прочность, массив древесины, хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, ремонтопригодность, возможность разнообразной отделки. Наши дверные полотна рекомендуется устанавливать внутри отапливаемых помещений с постоянной температурой от +10*С до +30*С и с влажностью от 40% до 60%. Дверные полотна из натуральной древесины продаются в необработанном, готовом под покраску виде. Двери межкомнатные в дальнейшем можно подогнать под любой размер проема, т.е. подрезать по высоте и ширине! В продаже имеются три сорта полотен - сортность полотна зависит от наличия сучков.
 
В наших магазинах представлены двери следующих размеров: 60,70,80,90 см - ширина и 200 см - высота. Дверная коробка также имеется в продаже!
 
Преимущество сосновых дверей заключается в том, что их можно вписать практически в любой интерьер. Сосна имеет красивый натуральный цвет с теплым янтарно-золотистым оттенком. Текстура сосны также интересна и даже уникальна. Покупая сосновое дверное полотно, Вы сможете получить оригинальную дверь даже без покраски и тонировки, какой не встретите больше ни у кого из знакомых. Сосновую дверь достаточно покрыть прозрачным лаком, который подчеркнет цвет и фактуру древесины.
 
Если же Вам хочется иметь дверь особенного цвета - это тоже не проблема! Дверное полотно из соснового мебельного щита легко обработать: рыхлая структура сосновой древесины прекрасно впитывает краски и лаки. После обработки Ваша дверь может иметь практически любой цвет - от натурального до самого яркого и экзотичного. В Торговом Доме Строитель имеется все необходимое для лакировки, тонирования и покраски натурального дерева.
Сосновая дверь может стать прекрасным выбором. Благодаря своим свойствам, после определенной обработки, она вполне может сойти за дверь из массива древесины ценных пород, причем отличить сможет лишь истинный профессионал. При этом стоимость дверного полотна будет гораздо ниже. Служить такая деревянная дверь будет дольше, чем какая-либо другая и в будущем вы не будете жалеть о таком выборе!
 
 
 
 
г. Калининград, ул. Гагарина, д. 239, ул. Полоцкая, 1
Телефон:  777- 239
Телефон отдела  37-54-67
Время работы магазинов: с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных
Интернет- магазин www.tdstroitel.ru
 

 
на правах рекламы