Новости
Автор: Дарина Круглова
15.09.2015
16:11

Избитая ремнём калининградка подала заявление в полицию, а её муж — на развод

Избитая ремнём калининградка Виктория написала заявление в полицию после того, как родственник мужа отлупил её ремнём, а сам благоверный сломал руку 18-летнему пасынку.
 
Виктория рассказала Клопс.Ru, что в настоящее время её сын Максим находится на больничном, а сама калининградка ожидает результатов судебно-медицинской экспертизы. По словам Виктории, сейчас она ждёт, когда судья выйдет с больничного и сможет ознакомиться с делом по факту избиения.
 
Пока пострадавшая от агрессии супруга женщина обивает пороги ведомств, её муж Александр успел подать заявление на развод. Суд по этому делу назначен на 8 октября.
 
"В заявлении он указал, что все конфликты, которые произошли, — это семейные дела и я не должна была обращаться в полицию", — говорит Виктория Артюхова.
 
Напомним, в ночь на 20 августа калининградцы стали свидетелями необычного инцидента: пенсионер посреди улицы избивал женщину ремнём. Позже выяснилось, что в этот момент муж избиваемой приставил к её голове предмет похожий на пистолет. Пока двое мужчин издевались над калининградкой Викторией, её подруга успела позвать на помощь. К дерущимся подбежали четверо прохожих и разобрались с обидчиками. Через несколько минут муж и дядя избитой калининградки уже ожидали сотрудников полиции, прижатые лицом к земле. По словам Виктории, она сняла побои (справки из медучреждения есть в распоряжении редакции Клопс.Ru). Теперь калининградка намерена наказать родственников как за их поведение, так и за сломанную руку сына (факт перелома зафиксировали в БСМП).