Новости
Автор: Екатерина Медведева
14.09.2015
19:01

Житель Курска разыскивает проводницу из Калининграда, с которой познакомился 8 лет назад

Житель города Курск разыскивает калининградку, с которой познакомился 8 лет назад. Мужчина разместил объявление со всеми известными ему "координатами" подруги на страницах различных пабликов в соцсетях.
 
Как написал Владимир Рамазанов, 19 августа 2007 года он познакомился с Юлией Анатольевной Фильчиной, когда ехал в Туапсе на поезде № 360Ч "Калининград – Адлер", где девушка работала проводницей.
 
"Мы разговорились в дороге, наше общение продлилось почти на пять лет — до весны 2012-го. За это время Юля несколько раз меняла номера, но всегда помнила мой и всегда звонила мне. Потом она пропала: пропала резко, в одночасье. Уже три с лишним года, как не отвечают все её номера", - гласит пост мужчины.
 
Владимир отмечает, что на момент знакомства Юлия жила в Калининграде на улице Красносельской. "Пожалуйста, помогите мне найти её", - заканчивает свое послание мужчина.
 
Судя по комментариям к сообщению, пока жителю Курска никто из калининградцев помочь в поисках знакомой не может. Кто-то даже предположил, что девушка просто-напросто вышла замуж и поэтому на связь не выходит. Нашелся среди подписчиков паблика и человек с похожей историей: "Я в 2006 году ездил в Челябинск, тоже в плацкарте познакомился с девушкой. Юлия на 4 года старше меня. Она сейчас стюардесса и мы до сих пор созваниваемся и встречаемся, когда приезжает она в Калининград", - написал Александр.