Новости
Автор: Дарина Круглова
14.09.2015
13:08

В Калининграде из особняка украли 6 пистолетов (стоп-кадры)

В Калининграде из здания на проспекте Мира, 81 украли шесть травматических пистолетов "Макарыч". Как рассказал Клопс.Ru директор фирмы, которая арендует офис в административном здании, Константин Таран, ЧП произошло еще 7 сентября, около 10 часов утра.
 
Владелец предприятия, ссылаясь на видеозапись ограбления, сообщил, что ограбление совершили четверо — двое мужчин и две девушки. При этом пострадавший узнал их. Ранее, говорит Константин Таран, эти люди оказывали ему платные услуги и имели доступ к офису. Как видно из записи с камер наблюдения, компания заходит на территорию особняка и выходит с телевизорами и другой техникой, мебелью, документами. Неизвестные прихватили с собой и 6 травматических пистолетов "Макарыч".
 
В пресс-службе регионального управления МВД информацию об обращении ограбленного подтвердили, однако о пропаже оружия в заявлении не сообщалось - гражданин сообщил просто о пропаже имущества. Проводится доследственная проверка.
 
Тем временем Константин Таран просит всех, кто располагает информацией о злоумышленниках, сообщать по почте: madeleine174@mail.ru.