Новости
14.09.2015
10:12

В Балтийске водитель "Мерседеса" сбил 6-летнюю девочку

За выходные в Калининградской области в различных авариях погибли три человека, девять человек получили ранения.
 
12 сентября в 6 утра на трассе Калининград — Нестеров водитель "Ауди" на закруглении дороги не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. В результате ДТП 24-летний водитель скончался до приезда "скорой помощи". Через 10 минут в Багратионовском районе водитель "Мерседеса" отвлёкся и врезался в дерево. Мужчина госпитализирован.
 
В Балтийске водитель "Мерседеса" сбил шестилетнюю девочку. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода и получила ранения.
 
В Калининграде на ул. Герцена столкнулись "Киа" и "Мерседес". В результате ДТП пассажир "Мерседеса" получила ранения.
 
В Калининграде в 13:20 на ул. М. Цветаевой БМВ при выезде на ул. Горького не уступил дорогу и столкнулся с "Фордом". В результате ДТП пассажир "Форда" получила ранения.
 
В Гусеве водитель КамАЗа, совершая обгон, столкнулся с "Ауди", который ехал по встречной и поворачивал налево. КамАЗ врезался в дерево, оба водителя попали в больницу.
 
На Московском проспекте в Калининграде водитель "Митсубиси" на регулируемом пешеходном переходе сбил пешехода.
 
13 сентября в Славском районе в 6 часов утра водитель "Фольксвагена" на закруглении дороги не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель травмирован.
 
Под Советском в 10:10 водитель "Фольксвагена" на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в дерево, водитель получил травмы.
 
Кроме того, в области насмерть сбили пассажирку автобуса и пожилого велосипедиста.