Новости
10.09.2015
16:44

"Комсомолка" нашла калининградку, получившую на "Голосящем КиВиНе" подарок вместо Пелагеи

В минувшее воскресенье на Первом канале наконец-то показали телевизионную версию прошедшего у нас в Светлогорске фестиваля "Голосящий КиВин-2015". Во время выступления команды МФЮА произошла любопытная история. На сцену вышел КВНщик Андрей Лобжанидзе и обратился к одному из членов жюри – Пелагее.
 
— Вы наверняка меня не помните, но некоторое время назад мы с вами встречались.
 
Заинтригованная певица взглянула на экран и увидела, фрагмент шоу "Голос", где на сцене стоял тот самый КВНщик. Только Пелагея сидела к нему спиной и уже собиралась нажать на заветную красную кнопку, но в последний момент передумала.
 
Пелагея взорвалась от хохота и стыдливо прикрыла лицо. После этого Андрей начал петь песню о том, как изменилась его жизнь после неосторожного движения наставницы. От него ушла жена, прихватив любовницу, снесли дом и даже дед вернулся из рая, чтобы переписать завещание.
 
Затем КВНщик направился в зал с букетом цветов, напевая:
 
— Проститься и сказать вам спасибо, вы ж меня научили, что решение может резко вдруг измениться…
 
И вместо Пелагеи вручил цветы одной из зрительниц. Ее зовут Марина Киро, она рассказала "Комсомольской правде в Калининграде", как все произошло.
 
— Многие в последнее время спрашивают меня, знала ли я кого-то из команды. Нет, это была не подстава. Я совершенно не ожидала, что мне подарят цветы — улыбается она. – Букет я потом засушила и вложила в ободок.