Новости
08.09.2015
09:54

Задержан калининградец, насиловавший свою падчерицу

В Калининграде сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании своей падчерицы. Как стало известно Клопс.Ru из собственных источников в правоохранительных органах, вчера, 7 сентября, с заявлением в отдел полиции Центрального района обратилась жительница Чкаловска.
 
Накануне женщине стало известно о том, что гражданский супруг насилует её несовершеннолетнюю дочь. 14-летняя девочка сама призналась в этом матери и пояснила, что подобное происходит регулярно. Последний раз это случилось в выходные.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, при совершении половых преступлений мужчина воспользовался отсутствием дома гражданской супруги – мамы девочки. Женщина в это время работала в ночную смену. Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый после расспросов признался супруге в содеянном, но попросил никуда не сообщать. Мать вместе с дочерью отправилась в правоохранительные органы, предварительно заперев снаружи дверь квартиры, где оставался её супруг. 
 
Обвиняемый — 30-летний отчим — тут же был задержан. В ходе допроса выяснилось, что он действительно неоднократно совершал действия насильственного характера над своей падчерицей. Мужчина признался в том, что насиловал девочку начиная с июня прошлого года, после чего запугивал, чтобы та ничего не рассказала матери. В настоящее время подозреваемый находится под следствием, с ребёнком работают психологи.