Новости
Автор: Дарина Круглова
07.09.2015
10:47

Дело калининградского эксгибициониста, раздевавшегося перед девочками в парке, передали в суд

Следственные органы закончили расследование двух уголовных дел в отношении 25-летнего калининградца, который разделся перед двумя несовершеннолетними девочками.
 
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, в сентябре 2014 года обвиняемый разделся перед 11-летней девочкой в Центральном парке. В ходе расследования выяснилось, что мужчина раздевался в том же парке перед 12-летней девочкой весной прошлого года.
 
"Аналогичным образом обвиняемый повторно совершил развратные действия в отношении этой же 12-летней потерпевшей, встретив её в парке в период с 14 апреля по 1 мая 2014 года", — отметили в СК.
 
По стечению обстоятельств обе жертвы оказались воспитанницами одной спортивной секции. Девочки поделились друг с другом произошедшим и рассказали обо всём своему тренеру, которая и настояла, чтобы юные калининградки рассказали обо всём родителям. Когда родители узнали о произошедшем, они сообщили в правоохранительные органы. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 25-летнего эксгибициониста. В ходе расследования его проверили на детекторе лжи, что ещё раз, помимо основных доказательств, подтвердило обвинение в отношении калининградца. Более того, удалось выяснить, что в течение всего прошлого года мужчина посещал порно-сайты на темы педофилии и эксгибиционизма.
 
В случае если суд признает калининградца виновным, его могут приговорить к лишению свободы на срок от 12 до 20 лет. Помимо этого, ему может грозить до 8 лет лишения свободы ещё за два раздевания.