Новости
Автор: Дарина Круглова
04.09.2015
14:00

Погибшая под поездом калининградка свела счёты с жизнью из-за проблем с университетом

Погибшая под поездом в Зеленоградском районе девушка свела счёты с жизнью из-за материальных проблем, связанных с оплатой обучения в университете. Об этом Клопс.Ru стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.
 
По предварительным данным правоохранителей, почти за полгода до произошедшего девушка, будучи отличницей, ушла из университета, потому что не могла оплатить обучение. О своих намерениях свести счёты с жизнью студентка незадолго до трагедии сообщала в SMS-сообщениях своим родным. Также удалось выяснить, что погибшая самостоятельно положила голову на рельсы.
 
При осмотре места происшествия на теле девушки не было обнаружено следов криминальной смерти, которые могли бы указывать на то, что её принудили к такому поступку. Версия о том, что погибшая находилась в состоянии наркотического опьянения, не подтвердилась. Напротив, выяснилось, что студентка вела здоровый образ жизни, училась на "отлично" и была из социально благополучной семьи.
 
Напомним, информация о трагедии поступила в правоохранительные органы 8 июля. По данным транспортной полиции, погибшей оказалась 21-летняя жительница Калининграда.