Новости
04.09.2015
11:15

В Калининграде севшего пьяным за руль офицера ГИБДД лишили прав

Севшего пьяным за руль сотрудника городского отдела ГИБДД лишили прав на полтора года, к тому же он заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Соответствующее решение вынес мировой судья первого судебного участка Гурьевского района.
 
В суде отметили, что в ближайшее время информация об этом появится на официальном сайте судебного участка.
 
В региональном управлении ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать информацию и сообщить о возможных санкциях в отношении офицера.
 
Напомним, 31 мая командира отдельного батальона городского отдела ГИБДД поймали пьяным за рулём, когда офицер возвращался домой. Его задержали сотрудники Госавтоинспекции, патрулировавшие область недалеко от посёлка Орловка Зеленоградского района, где находится особняк офицера.
 
В ноябре прошлого года на территорию этого дома неизвестные подкинули взрывчатку, вес которой составил 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Пакет перекинули через забор, взрывчатка упала на крышу "Фольксвагена", скатилась под левое колесо, после чего прогремел взрыв. В автомобиле треснуло лобовое стекло, от взрывной волны открылись двери, машина получила другие повреждения. Комбат ДПС и его семья в этот момент находились дома, они не пострадали.