Новости
Автор: Дарина Круглова
03.09.2015
11:11

В Ставропольском крае похоронили убитого наркоманами калининградского таксиста

В Ставропольском крае похоронили 27-летнего Владимира Смыгина, которого в Калининграде зверски избили двое мужчин и оставили умирать в придорожной канаве.
 
Как рассказала Клопс.Ru жена погибшего Татьяна, сейчас она с детьми находится в селе Русское Ставропольского края, где родственники погибшего офицера попрощались с мужчиной. Через неделю вдова намерена вернуться в Калининградскую область, пока о переезде женщина не думает.
 
Страшная трагедия, которая унесла жизнь Владимира Смыгина, произошла в конце августа. По предварительной версии следствия, двоих пассажиров в тот злосчастный вечер Владимир принял в такси на улице Черняховского. Через некоторое время пассажиры, находившиеся в состоянии наркотического опьянения, начали видеть галлюцинации. Они вытащили таксиста из машины, избили и бросили у грунтовой дороги в районе Берлинского шоссе. После этого подозреваемые на автомобиле Владимира отправились в Зеленоградский район. Там они попали в ДТП, бросили транспортное средство и скрылись.
 
За три недели до инцидента один из подозреваемых ограбил ещё одного таксиста. Угрожая ножом, 21-летний мужчина забрал у водителя все деньги и скрылся.
 
Владимир решил подработать извозом, пытаясь обеспечить семью и подготовить старшую дочь к школе.
 
"Он таксовал всего две недели, брался за любой заказ, надо было платить за ипотеку, собрать Соню к школе. Мне тоже пришлось устроиться на подработку, чтобы помогать Вове тянуть семью", — рассказывает Татьяна Смыгина.
 
22 августа во время работы Владимир долго не выходил на связь и Татьяна забеспокоилась. Когда женщина поздно ночью 23 августа сама позвонила супругу, трубку взяли полицейские и сказали, что хозяин телефона попал в ДТП в Зеленоградском районе.