Новости
02.09.2015
08:24

Жителям поселка Космодемьянского пришлось добираться в центр на такси из-за опоздания рейсовых автобусов

Утром 2 сентября жители Космодемьянского не смогли вовремя добраться до работы, в школы и детские сады: рейсовые автобусы не прибыли в поселок по расписанию.
 
"Мой ребенок ездит в школу в Балтрайон - мы недавно переехали оттуда. Сегодня дочь пришла на остановку в 6.55, в 7.35 нам пришлось забирать ее и на машине везти в школу – автобуса №35 она так и не дождалась, - рассказала Клопс.Ru местная жительница. – Не вышли на линию автобусы №5 и 35. Многим людям пришлось брать такси, чтобы не опоздать".
 
В ООО "ПАП" обслуживающем маршрут №35, пояснили, что машины застряли в пробке из-за проверки, которая проводится на муниципальном пассажирском транспорте.    
 
Как уже сообщалось, с 28 августа по 8 сентября сотрудники ГИБДД проведут целевое комплексно-профилактическое мероприятие "Пассажирские перевозки". Госавтоинспекция Калининградской области обращается с просьбой к жителям региона, пользующимся услугами общественного транспорта, отнестись с пониманием к возможным неудобствам, которые могут возникнуть во время проведения мероприятия.