Новости
26.08.2015
08:30

Псориаз нельзя вылечить, но можно сделать так, чтобы он не беспокоил

Парадоксально, но факт: согласно медицинской статистике, за медицинской помощью к врачу-дерматологу обращаются менее 10% больных, нуждающихся в лечении кожных заболеваний.
 
Между тем, кожные заболевания являются не только серьезным косметическим дефектом – часто это проявления серьезных нарушений в работе внутренних органов. Одним из таких заболеваний является псориаз – неизлечимая на сегодняшний день болезнь: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.
 
Программа лечения "П + Статус", применяемая дерматологами Class Clinic в Калининграде, позволяет достигать стойкой ремиссии этой изнуряющей болезни на длительный период — от 6 до 18 месяцев. В основе лечения - использование современных препаратов, созданных на основе грязей Мертвого моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Препараты не содержат гормонов и иммунодепрессантов. Результаты лечения заметны уже через две недели систематического использования. Врачи-дерматологи Class Clinic смогут установить диагноз и назначить пациенту эффективное лечение уже на первичном приеме.
 
Обратите внимание: наши врачи понимают, что пациенту может понадобится дополнительная информация или уточнения во время курса лечения, поэтому пациент может связаться с врачом по телефону в рабочее время.
 
Дерматологи медицинского центра Class Clinic в Калининграде занимаются следующими вопросами:
- лечение псориаза и экземы без гормонов;
- лечение микоза стоп (грибок кожи и нотгей);
- лечение заболеваний кожи различной этиологии: дерматозы, нейродермиты, аллергические дерматиты, атопический дерматит, крапивница, чесотка, юношеские угри, демодекоз, розовые угри, острые контактные дерматиты.
 
Информация о наших врачах-дерматологах - здесь: http://class-clinic.com/vrachi.
 
Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы — звоните: (4012) 777-800 или задайте их консультанту  на сайте: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.
 
Алия Туратбековна Омурзакова
 
Полина Александровна Степанова
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
на правах рекламы