Новости
Автор: Дарина Круглова
21.08.2015
16:58

Избитая ремнём калининградка: Сначала муж сломал руку моему сыну, а потом его дядя меня отлупил

Избитая ремнём калининградка Виктория Артюхова рассказала Клопс.Ru, что стала жертвой своего мужа и его дяди. Женщина уже обратилась в правоохранительные органы и сняла побои.
 
Напомним, инцидент произошёл в ночь на 20 августа. О произошедшем Клопс.Ru стало известно от очевидцев.
 
34-летняя Виктория Артюхова живёт одна с двумя детьми. Старшему сыну Максиму недавно исполнилось 18, младшей дочке Полине — 4 года. Несмотря на то, что женщина официально не разведена со своим мужем Александром, они живут раздельно. По словам 34-летней Виктории, 20 августа она отправилась на день рождения к своей знакомой, оставив детей дома. Около двух часов ночи, когда женщина возвращалась домой, ей позвонил друг мужа и рассказал, что нетрезвый Александр ворвался в квартиру к детям и избил пасынка (оба ребёнка не являются Александру родными детьми).  
 
"Мне позвонил его друг и сказал, что Саша подрался с сыном и разбудил младшенькую. В результате драки сын сломал руку, а муж просто развернулся и вышел из квартиры", — рассказывает Виктория.
 
Женщина попросила свою подругу поехать вместе с ней в квартиру к мужу, в которой он живёт вместе с дядей. Приехав, Вика пригрозила супругу полицией. Дальше события стали развиваться стремительно.
 
"Мы вышли на улицу, я вызвала такси подруге. В этот момент мы увидели, как к нам бегут Саша и его дядя", — вспоминает женщина.
 
В районе пересечения улиц Каштановая Аллея и Осипенко мужчины настигли ожидающих такси калининградок. 60-летний дядя Александра начал избивать Викторию ремнём, который был у него в руках, а муж приставил к голове предмет, похожий на пистолет.
 
"Вы только представьте, меня лупят ремнём, ещё и пистолетом угрожают! У меня всё тело в синяках! Знаю, что ещё один пистолет был у кого-то из них…" — говорит Виктория.
 
Пока двое мужчин дрались с Викторией, её подруга успела позвать на помощь. К дерущимся подбежали четверо прохожих и разобрались с обидчиками. Через несколько минут муж и дядя избитой калининградки уже ожидали сотрудников полиции, прижатые лицом к земле. По словам Виктории, она сняла побои (справки из медучреждения есть в распоряжении редакции) и намерена наказать родственников за их поведение, как и за сломанную руку сына (факт перелома зафиксировали в БСМП). В пресс-службе регионального управления МВД отметили, что по данному факту проводится проверка.