Новости
18.08.2015
08:53

В Калининграде под колесами автомобилей погибла пенсионерка и пострадал ребенок

17 августа на территории Калининградской области зарегистрировано 6 человек получили ранения и один погиб в результате ДТП.
 
В Калининграде на ул. Согласия в 9:55 водитель "Рено" при движении задним ходом наехал на 61-летнюю женщину. Пенсионерка госпитализирована. 
 
Через 5 минут на ул. Горького водитель "Фольксвагена", поворачивая, сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. 28-летний мужчина, переходивший через проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, получил телесные повреждения.
 
На ул. Черняховского в 18:45 мужчина за рулем "Тойоты" сбил 46-летнюю женщину, переходившую через проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушибы.
 
На ул. К. Маркса в 19:25 водитель "Фольксвагена" сбил 9-летнего мальчика, переходившего через проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход госпитализирован.
 
В Гурьевском районе в садовом обществе "Юбилейный" на ул. Цветочной водитель "Мерседеса" в 21:00 при движении задним ходом не убедился в безопасности и задавил пенсионерку, находившуюся на проезжей части. 73-летняя женщина от полученных травм скончалась.
 
Кроме того, в области произошло еще две аварии. В Калининграде на ул. Емельянова в 12:50 "Мерседес" столкнулся с БМВ из-за несоблюдения дистанции. Пассажир "Мерседеса" получила ушибы.
 
А в Правдинском районе в п. Гусево в 21:30, водитель скутера, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. Водитель 1993 г.р. госпитализирован.