Новости
18.08.2015
08:10

"Может случиться с кем угодно, только не со мной!": о чём говорят мужчины

В своих фантазиях мужчина может овладеть любой женщиной, которую случайно увидел на улице, однако в реальной жизни действуют совсем другие законы. На практике сексуальные возможности мужчин отстают от их бурной фантазии. Статистика говорит о том, что более 50% мужчин в возрасте от 40 лет испытывают проблемы с эрекцией, ограничивающие их сексуальные возможности; с проблемами подобного рода сталкиваются и более молодые люди: http://www.class-clinic.com/urologiya
 
Есть тип мужчин, стремящихся на всем сэкономить и в любой ситуации найти лазейку и обходной путь. Они обычно сильно рискуют и больно ушибаются. Однако когда им показывают, чем может закончиться выбранный ими путь, они предпочитают закрыть на это глаза и не замечать очевидного, руководствуясь принципом: "Это может случиться с кем угодно, но только не со мной!". Когда дело касается медицинских проблем, они зачастую ведут себя так, как будто разбираются в деле лучше всех: принимают лекарства, используют "проверенные" народные средства – все это не задумываясь и без консультации с медиками, как будто речь идет о безобидных конфетках.
 
Результаты бывают очень неприятными. Во-первых, далеко не все лекарства подходят всем и каждому. Во-вторых, лекарства могут оказаться несовместимыми друг с другом, и их параллельное применение в состоянии нанести серьезный вред организму. Любой врач подтвердит, что некоторые из чрезвычайно популярных средств, улучшающих потенцию,  противопоказаны людям с больным сердцем, принимающим нитратосодержащие лекарства.
 
Если вы хотите улучшить при этом свои сексуальные возможности, а значит, и качество жизни в целом, вам стоит обратиться к урологам медицинского центра Class Clinic, которые проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской ассоциации урологов. Методика основана на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний как простатит, аденома, осложнения болезней, передающихся половым путём, и сексуальные расстройства у мужчин. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.
 
Запишитесь на приём к урологу со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы - звоните: (4012) 777-800 ли задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/urologiya.
 
 
Шухрат Ибрагимович Арабов
 
Эдуард Саркисович Григорян
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
на правах рекламы