Новости
17.08.2015
18:52

Подозреваемого в убийстве мужчины в баре на Ленинском проспекте арестовали

Подозреваемого в убийстве мужчины в баре на Ленинском проспекте арестовали. Суд удовлетворил ходатайство органов следствия и избрал для мужчины  меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 октября 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.
 
В ночь на 15 августа в одном из кафе на Ленинском проспекте произошло убийство.
 
30-летний калининградец вместе с сожительницей как раз отмечал в тот день в баре на Ленинском проспекте удачную сделку по продаже байка. По пути в туалет изрядно подвыпившая женщина "зацепилась языками" с 38-летним Дмитрием, сидевшим в компании друга. Конфликт нарастал, и вскоре к столику подошел подозреваемый. Он начал оскорблять Дмитрия, а потом порвал на нем рубашку. Драку в центре ресторана пытался остановить друг погибшего, но она все-таки началась.
 
Предполагаемый убийца вытащил складной нож и нанес им не менее пяти ударов в грудь и живот Дмитрию. Очевидцы произошедшего вызвали "Скорую помощь", которая пыталась прямо на месте происшествия реанимировать раненного калининградца, однако, несмотря на все усилия медиков, он скончался. В это время пара выскочила из заведения через запасной выход, девушку поймали, когда она пыталась сбросить нож в канализационный люк.