Новости
17.08.2015
09:49

В Калининградской области в уикенд произошло 7 ДТП: один погиб, шестеро пострадали

В Калининградской области в выходные произошло 7 аварий, в которых 6 человек пострадали и один погиб.
 
В субботу, 15 августа, на Приморском кольце разбился 21-летний мотоциклист. Молодой человек за рулем "Хонды" врезался в ограждение, пытаясь "войти" в поворот. Предварительная причина ДТП — превышение скорости. По данным полиции, у погибшего мотолюбителя не было водительских прав. Байк он купил за день до трагедии и еще не успел его зарегистрировать.

Еще одно ДТП с байкером произошло в воскресенье. На ул. Гагарина в 11:20 "Кавасаки" сбил девушку, шедшую по "зебре". Она была госпитализирована.
 
В субботу также произошли две аварии в Калининграде. На ул. Транспортной водитель БМВ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Мерседесом". Травмы получил пассажир "Мерседеса". На ул. Гагарина водитель "Ниссана" при выполнении разворота врезался в "Ауди", пострадал пассажир "немца". 
 
Еще три аварии случились в Гурьевском районе. В субботу на дороге Калининград — Крылово водитель "Форда" совершил наезд на пешехода, переходившую дорогу в неположенном месте. На 14 км автодороги Калининград — Полесск водитель "Шкоды" при выполнении поворота врезался в "Форд", обгонявший автомобили. Водитель "Форда" травмирована.
 
В воскресенье в Гурьевском районе на дороге Холмогоровка — Коврово водитель "Хонды" на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил съезд с дороги. Пассажир травмирован.