Новости
17.08.2015
17:40

Сколько стоит собрать ребенка в школу?

Чем младше школьник, тем больше набор необходимых канцелярских принадлежностей зависит от требований учителя. Особенно актуально это для начальной школы. Однако мы попытались собрать портфель среднестатистического калининградского школьника на 2015-2016 учебный год. И вот что у нас получилось… 
 
Обычно выбором школьной формы родители озадачиваются еще в начале лета, а вот покупку аксессуаров вроде школьного ранца, сумки и белых бантов оставляют на август. Приобретение канцелярских принадлежностей для школьника, как правило, тоже остаётся родителям "на закуску"- поиски тетрадок, дневника, ручек и карандашей, других нужных ребенку вещей стартует по возвращению из отпусков. То самое время, когда каждый рубль на счету, но на детях ведь не сэкономишь. И тут, что называется, места знать надо! 
 
Буквально в первые дни августа в Калининграде открываются школьные базары, манящие яркой рекламой. Торговые сети тоже готовят специальные предложения в канун нового учебного года, главное - не упустить заветное время распродаж и скидок. 
 
 
на правах рекламы