Новости
Автор: Екатерина Медведева
14.08.2015
19:15

Калининградец ищет уроженца Хабаровска, чей паспорт он выловил в море

Калининградец ищет уроженца Хабаровска, паспорт которого выловил в Балтийском море. Как рассказал Клопс.Ru Эрик, на документ он наткнулся, днем в четверг, 13 августа, когда отдыхал на побережье в поселке Сокольники.

«Я купался, а паспорт мимо меня проплывал, - говорит молодой человек. – надеюсь, что владелец просто потерял документ, а не утонул».

Судя по данным в паспорте, его владелец – 32-летний Георгий Александрович Биюшкин, хоть и родился в Хабаровске, но несколько раз менял место жительства (в отметках о регистрации есть гороа Гусев и Санкт-Петербург). Так же стало известно, что хабаровчанин был несколько раз женат.

Эрик сфотографировал главную страницу паспорта и выложил на страницу паблика в соцсети. Теперь калининградец надеется, что хозяин документа прочтет объявление и откликнется.

По словам молодого человека, он считает именно «интерактивный» способ самым эффективным в случаях, когда необходимо вернуть «растеряшам» их вещи. Недавно таким же образом он вышел на владелицу терьера, которого он подобрал на улице.

«Собака прожила у меня один день. Я разместил ее фотографии во всех возможных группах в соцсетях и хозяйка отыскалась. Вообще, моя жизненная позиция – помогать людям», - заключил Эрик.

Если вы знаете что-либо о мстонахождении владельца паспорта, то пишите Эрику на страницу