Новости
14.08.2015
14:54

"Авиалинии Украины" организовали для калининградцев акцию раннего бронирования

Компания "Украинские авиалинии" проводит для калининградцев акцию раннего бронирования. Специальные тарифы будут действовать по таким направлениям, как Ереван, Баку, Тбилиси, Тель-Авив, Алма-Ата, Астана, сообщает "Балтик плюс".
 
Билет в обе стороны в среднем будет стоить от 11 до 13 тысяч рублей. Воспользоваться предложением пассажиры смогут в период с начала октября до конца января 2016 года.
 
"Компания выполняет регулярные рейсы из Калининграда до Киева и дальше через Киев уже по данным направлениям, - рассказала представитель авиакомпании и авиационного транзитного хаба Дарья Вдовиченко. - Всё находится в зданиях одного терминала аэропорта "Борисполь", не нужно покидать здание, вы прилетаете в него и отсюда же улетаете. Также хочу отметить, что пассажирам не нужно проходить ни паспортный контроль, ни таможенный, что значительно облегчает процедур транзита. Летаем мы в основном на боингах, конечно же, когда загрузка поменьше, то мы используем самолёты меньшей вместимости, это новые, модифицированные эмбраеры". 
 
По данным "Балтик плюс", акция раннего бронирования продлится до конца следующей недели. Более подробную информацию калининградцы смогут получить по телефону 53-90-53.