Новости
12.08.2015
08:00

Шесть причин, по которым калининградцы лечат геморрой в Class Clinic

Если у вас геморрой, то знайте, что ваша болезнь – одна из самых распространенных в мире. Невероятно, но факт: около 50% взрослого населения Земли страдает данным заболеванием. Это привело к возникновению целой индустрии, выпускающей антигеморройные препараты и мази, которые можно приобрести без рецепта. И вот результат:  множество людей пытается вылечиться своими силами, причем совершенно безуспешно.
 
Вылечить геморрой, а не снять его симптомы, может только врач. За более чем шесть  лет работы врачи-проткологи медицинского центра Class Clinic помогли более 8 000 пациентов: http://www.class-clinic.com/proktologiya.
 
Почему калининградцы обращаются за помощью в Class Clinic?
 
1. Лечением занимаются квалифицированные проктологи. Как выяснилось, не всякий врач разбирается в практике безоперационного лечения, позволяющего решить проблему геморроя.
 
2. Лечение осуществляется без боли и без операции – многие больные, которых бросает в дрожь от одной мысли о скальпеле, стремятся избежать подобного "удовольствия" и продолжают мучиться, больше, не пытаясь решить существующую проблему.
 
3. Видеоректоскоп – высокие технологии на службе у проктологии. При помощи прибора под названием видеоректоскоп доктор в состоянии в реальном времени, крупным планом и совершенно отчетливо видеть на экране и процесс обследования, и процесс лечения. Более того, пациент, при желании, может увидеть ход и результаты лечения на том же экране.
 
4. Возвращение к повседневной деятельности сразу после окончания процедуры – как известно, после операции требуются недели. В течение этого времени человек соблюдает постельный режим и страдает от болей. Пациент Class Clinic может вернуться к своей обычной деятельности сразу после выхода из кабинета врача.
 
5. Обследование на предмет отсутствия раковых опухолей. Как показали исследования, кровотечения и боли в области заднего прохода иногда вызываются присутствием злокачественных опухолей, которые чрезвычайно важно обнаружить вовремя. В Class Clinic пациенты уже во время первого визита к доктору проходят ректоскопическую проверку, цель которой – убедиться в отсутствии злокачественных опухолей.
 
6. Обслуживание – как и положено в частном медицинском центре. Здесь вы не будете часами ждать своей очереди, ведь запись проводится предварительно по телефону или на сайте. Три проктолога работают каждый день, кроме воскресенья, поэтому вы сможете подобрать то время, которое удобно именно вам. А во время лечения при необходимости вы всегда можете позвонить лечащему врачу, чтобы уточнить какие-либо нюансы.
 
Запишитесь на приём к проктологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы -звоните: (4012) 777-800 или задайте их консультанту  на сайте: http://www.class-clinic.com/proktologiya.
 
Светлана Владимировна Зинкеева
 
Наталья Дмитриевна Володченкова
 
Игорь Сергеевич Кузовлев 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
на правах рекламы