Новости
Автор: Дарина Круглова
10.08.2015
11:55

В Калининградской области в выходные утонули четыре человека

В Калининградской области за выходные утонули четыре человека. Двое из погибших находились в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказала Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина, 8 августа около 12 часов в правоохранительные органы поступила информация о том, что спасателями МЧС из озера в районе посёлка Озерки Гвардейского района извлечено тело 33-летнего жителя Гурьевского района.
 
Молодой человек утонул на глазах своих родственников, вместе с которыми он приехал на отдых к водоёму.
 
В этот же день поступило сообщение о том, что в реке в Гвардейском районе утонул другой 58-летний житель Гурьевского района. По словам очевидцев, мужчина, рыбачивший на лодке, упал в воду и больше на поверхности воды не появлялся. Вскоре его тело было обнаружено и извлечено из водоёма.
 
Утром в субботу, 8 августа, в следственные органы поступило сообщение о том, что в посёлке Янтарный в карьере утонул 22-летний житель Калининграда. Со слов очевидцев, мужчина употреблял алкогольные напитки. После этого он с разбегу начал прыгать в воду.
 
В воскресенье, 9 августа, правоохранительным органам стало известно, что на пляже в посёлке Заостровье Зеленоградского района утонул 25-летний мужчина. По имеющейся информации, мужчина был нетрезв. Со слов его знакомых, ставших очевидцами трагедии, они отговаривали нетрезвого приятеля от купания в море и, незадолго до происшествия, уже вытаскивали его из воды, когда он начал тонуть. Вскоре после этого мужчина в очередной раз зашёл в воду, но спасти его на этот раз не удалось. Сейчас по всем фактам следственными органами проводится проверка.