Новости
10.08.2015
17:30

Дизайнеры-десантники. Такие бывают?

Оказывается, бывают. Этим летом такой дизайн-десант высадился на солнечном побережье Испании, где посетил шоу-румы модных дизайнеров и известные фабрики керамической плитки APE и Peronda.
 
Подготовкой таких бойцов занимается салон интерьера "Твой Дом", который регулярно десантирует калининградских дизайнеров в различные страны, предоставляя им уникальную возможность обменяться опытом с зарубежными коллегами, получить новые знания и яркие свежие впечатления. 
 
 
– Я был просто поражен тому, с какой педантичностью, с каким вниманием к деталям организован на фабрике Peronda процесс производства плитки, – рассказывает известный дизайнер Силкаускас Пранас. – Стоя посреди огромного промышленного цеха, я не чувствовал так чуждой мне "конвеерности" в работе… Несмотря на гигантские размеры помещения, казалось, будто я нахожусь в уютной мастерской и слежу за работой не просто умелых ремесленников, а настоящих творцов. Наблюдаю, как теплая испанская глина в умелых рук превращается в готовое изделие, которое, еще не остывшее от огня печей, словно дышит любовью и теплом этой солнечной страны. Такая плитка идеально подошла бы для нашего маленького Калининграда, истосковавшегося по солнцу, и могла бы привнести в интерьеры моих заказчиков ощущение света, тепла и уюта.
 
 
А при посещении студии фабрики Ape "десантников" ждал неожиданный сюрприз: хозяин фабрики внезапно пригласил дизайнеров к себе на домашнюю паэлью!
 
– В непринужденной домашней атмосфере мы несколько часов напролет обсуждали тонкости работы с керамикой, – рассказывает известный калининградский архитектор Роман Полянский. – Радушный хозяин посвятил нас в секреты производственных процессов, благодаря которым плитка от Ape получается такой стильной, прочной и практичной. Приятно, что "Твой Дом" сотрудничает с такими светлыми людьми, которые любят свое дело и готовы говорить о нем часами напролет. Ведь невозможно быть профессионалом, если ты не любишь то, что делаешь.
 
 
Действительно, высокий уровень профессионализма и внимательность при выборе партнеров позволяют салону интерьера "Твой Дом" бесперебойно поставлять в Калининград качественную керамическую плитку от ведущих фабрик и обеспечивать приятную для клиента цену. В "Твоем Доме" всегда в наличии большой ассортимент плитки, учитывающий потребности, вкусы и финансовые возможности любой аудитории.
 
 
 
 
Салоны интерьера "Твой дом"
Гвардейский пр-т, 15, т. 53-31-54
ул. Е.Ковальчук, 3-9. Ориентир – "Спутник", т. 93-55-34.
 
 
 
на правах рекламы