Новости
Автор: Дарина Круглова
07.08.2015
16:38

В Калининграде за два дня умерли три человека от алкогольной интоксикации

В Калининградской области в результате алкогольной интоксикации скончались 3 человека. Как стало известно Клопс.Ru, 6 августа в садовом обществе "Чайка" на улице Земнухова был обнаружен труп неустановленного мужчины, которому на вид 40-45 лет. По предварительной версии правоохранителей, мужчина скончался в результате алкогольной интоксикации.
 
Ещё один случай произошёл на улице Сусанина. 5 августа около жилого дома очевидцы обнаружили тело 46-летнего бездомного. По данным свидетелей, мужчина злоупотреблял спиртным и вёл асоциальный образ жизни.
 
5 августа в подвале дома на Советском проспекте было обнаружено тело ещё одного бездомного. 58-летний мужчина также любил выпивать. По данным правоохранителей, причиной смерти, как и в первых двух случаях, стала интоксикация организма.
 
Как сообщили Клопс.Ru в региональном Следственном комитете, зачастую при проведении судебно-медицинской экспертизы выясняется, что погибшие страдали какими-либо заболеваниями, которые обостряются под воздействием алкоголя и становятся реальными причинами смерти.