Новости
06.08.2015
17:19

Калининградец за ночь побил и обокрал 10 автомобилей на парковке

Сотрудники Управления уголовного розыска задержали подозреваемого в краже имущества из 10 автомобилей на парковке на улице Луговой в Калининграде. Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального управления МВД, мужчина не только побил стёкла в автомобилях, но и брал из них всё, что попадалось под руку.
 
Наживой злоумышленника стали золотая ручка "Паркер", туристская палатка, видеорегистраторы, телевизор, кожаная куртка и детское кресло. Ущерб составил больше 150 тысяч рублей.
 
Установлено, что стёкла в автомобилях мужчина разбивал бильярдным шаром, который он украл в баре в эту же ночь. Полицейские задержали мужчину утром 4 августа. При себе у него был портфель из крокодиловой кожи, банковская карта, документы, блокноты и дорогие очки.
 
По словам задержанного, он не помнит, куда дел большую часть похищенного. Как выяснилось позднее, в момент совершения преступления мужчина находился под действием наркотических веществ. В отношении калининградца возбуждено сразу несколько уголовных дел. Проводится расследование. По данным полиции, подозреваемый пару месяцев назад вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и грабёж.