Новости
Автор: Дарина Круглова
05.08.2015
12:23

В Калининграде на парковке около детсада подрались мужчина и женщина

В Калининграде на парковке на улице Пролетарской 3 августа подрались водитель "Тойоты" и 31-летняя женщина за рулём "Форд Фокуса". Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошёл на стоянке около детского сада № 105.
 
По словам женщины, "Тойота" остановилась около её автомобиля, водитель начал ругаться, что он не может проехать.
 
"У нас началась словесная перепалка, после которой он плюнул мне в лицо", — рассказывает Елена.
 
Женщина вышла из машины, и дальше, по данным полиции, у водителей завязалась драка. Елена утверждает, что мужчина в возрасте ударил её по голове.
 
"Я вышла из машины после его плевка, чтобы узнать, почему он это сделал. Он стал орать на меня, плюнул ещё раз, толкнул меня, началась перепалка, он ещё пнул меня по ноге, я его толкнула, села в машину, хотела закрыть окно, но в этот момент он ударил меня по голове", — вспоминает женщина.
 
Мужчина на "Тойоте" уехал, а Елена вызвала полицейских, которые опросили очевидцев случившегося. Правоохранители порекомендовали ей проехать в больницу, чтобы зафиксировать побои, однако в БСМП ей отказали.
 
"Мне сказали, что синяка нет и фиксировать нечего", — отметила калининградка.
 
А вот второй участник конфликта, по данным МВД, уже имеет на руках справку с зафиксированными побоями, якобы нанесёнными ему Еленой. В полиции сообщили, что сейчас участковые выясняют точные обстоятельства произошедшего.