Новости
Автор: Екатерина Медведева
03.08.2015
11:18

В Калининграде МЧС и полиции пришлось ехать на вызов из-за тухлого мяса

В Калининграде сотрудникам МЧС пришлось вскрыть дверь в квартиру, откуда сильно пахло разлагающейся плотью. Как стало известно Клопс.Ru, события произошли в воскресенье, 2 августа, на улице Лейтенанта Озерова.
 
Спасателей на место "происшествия" вызвали полицейские, к которым, в свою очередь, обратились встревоженные калининградцы, живущие на пятом этаже многоквартирного дома. Горожане рассказали, что в соседней квартире, где обитает семья, сплошь состоящая из асоциальных личностей, уже около месяца никто не появлялся. Когда из-за двери упомянутого жилища начало распространяться зловоние, люди заподозрили, что могло произойти несчастье.
 
После того как входную дверь вскрыли, полицейские выяснили, что квартира пуста: ни живых, ни мертвых людей в ней обнаружено не было. При этом оказалось, что резкий трупный запах исходит от пакета с продуктами и мясом, по всей видимости, очень давно забытых кем-то между железной и деревянной дверьми, ведущими в злополучное жилище. Причем сверху на торбе с испорченным продовольствием некто аккуратно водрузил связку ключей от дверей. Куда делись обитатели квартиры, пока так и осталось загадкой.