Новости
01.08.2015
15:29

Экс-главный тренер калининградской "Балтики" снова остался без работы

Евгений Перевертайло покинул пост главного тренера ФК "Тосно" из Ленинградской области. В пятницу, 31 июля, 60-летний специалист подписал договор о расторжении контракта по обоюдному согласию. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
 
"Любому тренеру нужно время и доверие. Мы поговорили с генеральным директором клуба и пришли к решению, что нам лучше расстаться. Все произошло цивилизованно. Вместе со мной команду покидает и старший тренер Владимир Казаков", — цитирует Перевертайло Sportbox.Ru.
 
С июля 2011 по декабрь 2014 года Евгений Перевертайло возглавлял калининградскую "Балтику". Под его руководством наша команда в сезоне 2012/13 заняла 5-е место, повторив свой лучший результат с 1999 года.

В декабре прошлого года специалист покинул Калининград и перешел в "Тосно", где занял пост старшего тренера. Но после отставки главного тренера Александра Григоряна был назначен на его место. Под руководством Перевертайло в прошлом сезоне "Тосно" до последнего боролся за выход в Премьер-лигу. Команда из Ленинградской области заняла 3-е место по итогам чемпионата России в Футбольной Национальной Лиге (ФНЛ), а в стыковых матчах уступила "Ростову" 0:1, 1:4 и не смогла обеспечить себе повышение в классе.
 
Нынешний сезон "Тосно" начал с двух побед и двух поражений.