Новости
25.07.2015
21:24

Цуканов: После телеэфира фестиваля инвесторы встанут в ряд, чтобы строить гостиницы в Светлогорске

Врио губернатора Николай Цуканов выразил уверенность в том, что регион начнет развиваться ускоренными темпами, в том числе и благодаря переехавшему музыкальному фестивалю.
 
В этом году "Голосящий КиВиН" впервые за 20 лет прошел в России. Своими эмоциями по этому поводу поделились КВНщики, которые присутствовали на встрече с президентом Владимиром Путиным, посетившим Калининградскую область, врио губернатора Николаем Цукановым и Александром Масляковым.
 
"В гостях хорошо…", - начал Масляков, "А дома дешевле", - закончили фразу КВНщики из команды "Союз". КВНщики отметили дружелюбие калининградского зрителями и подчеркнули,  что им понравился Светлогорск. 
 
"Сервис у нас такой же, инфраструктура развивается. Всего 7,5 тысяч мест в гостиницах. Три гостиницы возвели совсем недавно, - поддержал врио губернатора Николай Цуканов. - После телеэфира "Голосящего КиВиНа" инвесторы в ряд будут выстраиваться, чтобы возводить гостиницы. Мы уже готовим участки. Юрмала отстраивалась 20 лет, мы сделаем это гораздо быстрее".