Новости
24.07.2015
17:23

Калининградец прятал во рту 30 свертков с героином

На улице Чайковского полицейские задержали 36-летнего калининградца по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, операцию по задержанию полицейские провели около девяти часов вечера 22 июля. Поводом для задержания стало мелкое хулиганство, но при досмотре оперативники обнаружили у правонарушителя полиэтиленовый пакетик, в котором находились 30 свертков с героином. Наркотики подозреваемый прятал у себя за щекой.
 
По словам задержанного, героин, общая масса которого составила 1,19 грамма, он спрятал во рту в надежде, что его не смогут заметить полицейские. По предварительным данным, наркотики мужчина приобрел для личного употребления. В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют, кто продал их задержанному калининградцу.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).