Новости
Автор: Константин Сериков
21.07.2015
17:55

Водитель автобуса, зажавшего пенсионерку: Она заскочила в закрывающиеся двери

В компании "Вест Лайн" и ГИБДД сообщили подробности дневного инцидента в калининградском автобусе, в котором пострадала пенсионерка.
 
На автопредприятии, которое обслуживает маршрут № 24, Клопс.Ru рассказали: 57-летняя женщина решила войти в автобус, когда водитель уже закрывал двери.
 
"Водитель посмотрел в зеркало, после чего начал закрывать двери", - сказал представитель компании "Вест Лайн" Сергей Макаров.
 
Водитель собирался выезжать с остановки, но, услышав крики остальных пассажиров, открыл дверь, и женщина выпала на улицу. На предприятии утверждают, что автобус от остановки не тронулся.
 
На предприятии сообщили, что с пенсионеркой всё нормально, медики после осмотра отпустили её, а представители предприятия довезли женщину до дома. 
Также в компании отметили, что водитель прошел предрейсовый осмотр и проблем со здоровьем у него выявлено не было. 
 
В городском отделе ГИБДД редакции пояснили: на том рейсе находился опытный водитель. Стаж управления общественным транспортом он имеет с 1977 года.
 
Напомним, днём 21 июля на остановке возле зоопарка пассажиры автобуса № 24 заметили, что в дверях зажало пассажирку. Очевидцы утверждали, что женщина проехала в таком положении несколько метров и чудом не угодила под колеса.