Новости
Автор: Народный корреспондент
21.07.2015
13:11

Калининградец сделал снимок, как Дом советов плавит межгалактический глаз

Калининградец Кирилл Максимчук сделал коллаж с Домом Советов. На фотографии межгалактический глаз пролетел с другого измерения через здание постсоветской постройки и расплавил его посередине. 
 
Никакого глубинного смысла в работу графический дизайнер Кирилл не вкладывал, но появление коллажа в сети совпало со вчерашним снимком облака в форме воронки над Домом советов, и корреспондент Клопс.Ru уточнил, откуда появился фантастический сюжет:
 
"Помимо основной работы я стараюсь каждый день рисовать одну новую картинку. Изучаю новое, тренирую навыки, а люди постоянно следят за прогрессом, это мотивирует, — рассказывает Кирилл. —У меня есть проект Monuments: когда фантастические гигантские объекты вписываются в окружающий мир. Я давно хотел поэкспериментировать с Домом советов, вот и попробовал".
 
Калининградский дизайнер говорит, что ему нравится брать несуществующую геометрическую форму и делать ее максимально реалистичной. В будущем он планирует нарисовать еще несколько абстракций с калининградскими зданиями.