Новости
Автор: Дарина Круглова
20.07.2015
17:27

В Гурьевском районе мужчина убил брата и поджег его в сарае

В Гурьевском районе местный житель сначала избил брата монтировкой, а после спрятал тело родственника в сарай и поджёг помещение. ЧП произошло 18 июля.
 
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального следственного комитета Марианна Андрюшина, между братьями произошла ссора во время пьянки. Один из них ударил родственника несколько раз монтировкой по голове. 37-летний житель посёлка Малинники скончался на месте.
 
По версии следствия, подозреваемый уснул, а разбудил его знакомый, который увидел бездыханное тело в квартире. Гость потребовал объяснений, однако подозреваемый сказал, что сообщит о произошедшем в полицию. Вместо этого он перенёс тело брата на диван и ушёл. После того как знакомый ушёл, мужчина перенёс труп в сарай и поджёг его.
 
"В ходе расследования уголовного дела следствием будет всесторонне проверена версия о том, что перед тем как уйти с места преступления, подозреваемый умышленно поджёг постройку с целью сокрытия следов совершённого убийства", - отметили в СК.
 
Задержанный причину поступка назвать не смог, отметив, что был сильно пьян. В настоящее время расследование по факту убийства продолжается. Возбуждено уголовное дело.