Новости
20.07.2015
14:25

Калининградские роженицы, переведенные в роддом № 3 после пожара, чувствуют себя нормально

18 июля после пожара в калининградском роддоме № 4 двенадцать рожениц с детьми были направлены в роддом № 3, расположенный на аллее Смелых. Как пишет Комсомольская правда в Калининграде, состояние 12 мам и 12 малышей удовлетворительное, никто от пожара и от транспортировки в другое медицинское учреждение не пострадал.
 
За период с 18 по 20 июля из тех женщин, кто наблюдались в роддоме № 4, и были переведены в третий роддом, не разрешились. За утро понедельника, 20 июля, 3 беременные женщины пришли к главному врачу роддома № 3, чтобы подписать медкарты. 
 
"Эти женщины должны были рожать в роддоме № 4, но они переведены к нам, - прокомментировали в приемной роддома. - Мы еще ожидаем калининградок, готовящихся стать мамами в ближайшее время и приписанных к роддому № 4 Калининграда".
 
Напомним, в субботу, 18 июля, 50 мам и готовившихся к родам женщин, а также 38 младенцев были эвакуированы из роддома № 4 после пожара в другие роддома. Пожар в калининградском роддоме начался с помещения для глажки белья.