Новости
18.07.2015
14:05

Калининградец разрисовал три машины и дом, мстив бывшей девушке (фото)

В Калининграде неизвестный разрисовал три автомобиля и фасад жилого дома, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
 
Утром 15 июля разбитые стекла и надписи с непристойными словами обнаружили на своих автомобилях жильцы многоквартирного жилого, расположенного по улице Мусоргского. Полицейские установили, что хулиганские действия совершил калининградец, бывшая девушка которого живет в этом доме.

По предварительным данным, после расставания с калининградкой злоумышленник решил ей отомстить. Не зная, на каком автомобиле девушка передвигается по городу, он решил обезобразить все машины, стоявшие во дворе.

В результате три автомобиля оказались разрисованы зеленой краской, в одном из них повреждено лобовое стекло и полностью разбито заднее. Той же краской с нескольких сторон разрисован фасад жилого дома, помимо этого разбито оконное стекло одной из квартир.

Помимо компенсации причиненного ущерба правонарушителю предстоит понести строгую ответственность за хулиганские действия в соответствии с действующим законодательством.