Новости
Автор: Константин Сериков
16.07.2015
09:54

"Балтика" одержала победу во второй игре подряд и находится в зоне выхода в Премьер-лигу

Калининградская "Балтика" одержала вторую победу в первенстве Футбольной национальной лиги. В среду, на своем поле команда Хазрета Дышекова обыграла команду "Волгарь" из Астрахани. Судьба матча решилась уже в начале встречи. На второй минуте счет открыл балтиец Гелоян, а спустя три минуты преимущество хозяев удвоил Земченков ударом с 11-метровой отметки. На 29 минуте встречи гости благодаря голу Болонина сумели сократить отставание в счете, но до конца матча счет не изменился.
 
"Балтика" сумела удержать победный для себя счет. После матча главный тренер команды Хазрет Дышеков отметил, что команда организованно сыграла в обороне, так как после стартового успеха пришлось перестроить игру.
 
"Фактически "Волгарь" не создал у наших ворот опасных моментов, а мы хорошо сыграли на контратаках, немного не хватило, чтобы их реализовать", - отметил после матча Дышеков. Тренер признал, что во втором тайме команда играла на удержание счета. Несмотря на это, болельщикам "Балтики" игра понравилась.
 
В соцсетях люди восторженно отзываются об игре команды. А после финального свистка все болельщики стоя аплодировали команде. Благодаря второй победе подряд "Балтика" поднялась на второе место в турнирной таблице первенства ФНЛ, уступая по разнице мячей "Томи". Вторая строчка дает право на прямой выход в Премьер-лигу.