Новости
10.07.2015
20:27

Набережную Трибуца до памятника морякам-балтийцам отремонтируют к сентябрю

Генподрядчик, реконструирующий набережную Трибуца от эстакады до Деревянного моста, закончит строительно-монтажные работы на одном из ее этапов в сентябре. Об этом объявил выехавший на набережную председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин, пишет "Комсомольская правда в Калининграде".
 
— На совещании было принято решение сосредоточить все силы на втором этапе, это участок от эстакады, где мы закончили работы по предыдущему контракту, до площадки около памятника морякам-балтийцам. В таком случае существует реальная возможность фактически завершить здесь работы, чтобы также по этой части набережной могли прогуливаться наши горожане, - заявил Крупин.
 
По муниципальному контракту завершить работы на этих двух реконструируемых этапах генподрядчику ООО "Балтийская Строительная Компания" предстоит не позднее 15 декабря 2015 года.
 
Стоит отметить, что пока реконструируется вторая очередь набережной, с первой явные проблемы - после каждого дождя плитку заливает грязью и засоряется ливневка.