Новости
09.07.2015
14:13

Полицейские установили личность попавшей под поезд девушки

Полицейские установили личность девушки, попавшей под поезд 8 июля на железнодорожном перегоне в Зеленоградском районе. Погибшей оказалась 21-летняя жительница Калининграда.
 
В калининградской транспортной полиции уточнили, что девушка не ложилась на рельсы, а просто находилась в непосредственной близости от железнодорожного пути. Машинист электропоезда подавал предупредительные звуковые сигналы, но девушка не реагировала. Был включен режим экстренного торможения, однако предотвратить наезд не удалось. 
 
Напомним, на девушке, попавшей под поезд на железнодорожном перегоне станция Рябиновка – станция Зеленоградск, была рубашка в клетку, светло-синие джинсы, синие кроссовки с белой полоской, с собой была тёмно-синяя куртка и сумка кремового цвета, а в сумочке находилась косметика и кошелек с деньгами в сумме более 15000 рублей. Труп направлен в морг.
 
Транспортная полиция напоминает, что объекты железнодорожного транспорта – это объекты повышенной опасности. Они могут повлечь серьёзные последствия для жизни и здоровья.