Новости
09.07.2015
12:38

В Калининграде после приезда экстрасенсов появился мошенник, представляющийся Александром Шепсом

Калининград для съемок программы "Экстрасенсы ведут расследование" посетили участники популярного шоу на ТНТ — Александр Шепс и Джулия Ванг. Они прилетели в город 7 июля. Вместе с ними была финалистка шоу Елена Голунова. Калининградцы в социальных сетях начали активно обсуждать детали приезда, размышляя, что же могло заинтересовать экстрасенсов в Калининграде.
 
Участница съемочного процесса Александра Клюковка рассказала Клопс.Ru, что в городе снимались две истории. Подробности озвучивать девушка не может. Говорит только, что программа выйдет после новогодних праздников в 2016 году.
 
"Одним своим взглядом они ныряют в твоё нутро и достают оттуда абсолютно все твои личные тайны. Мне стало плохо на съемках, я хотела уйти, Александр Шепс почувствовал это и остановил. Джулия тоже подошла ко мне сама и поразила меня тем, что рассказала многое про мою личную жизнь. Никто знать этого не мог", — рассказывает Александра.
 
Самые ярые поклонники передачи, люди с реальными проблемами ожидали экстрасенсов после съемочного процесса, который завершился далеко за полночь в замке Шаакен. Калининградка Анна рассказывает, что простояли в ожидании больше трех часов.
 
"К нам вышел мужчина и сказал, что скоро съёмка закончится, и к нам подойдут и можно будет сфотографироваться и пообщаться. С нами стояли двое мужчин, у которых пропала мать. Для них  передача была единственной надеждой. Но к сожалению, к нам так никто и не подошел". Многие отправились попытать счастье в гостиницу, где остановились ясновидящие.
 
Таким интересом к "потусторонним" звездам ТНТ не могли не воспользоваться мошенники. Александра рассказывает, что по ошибке сама скинула несколько фотографий псевдомагу.
 
"От имени Шепса он попросил меня отправить ему фотографии со съемок. Я отправила. Потом и выяснилось, что это шарлатан, который выдает себя за Александра Шепса", — рассказывает девушка.
 
В подписчиках в инстаграме у псевдо-Шепса почти 200 тысяч человек. На страничке уже появились фотографии со съемок, которые отправила ему Александра Клюковка. Общается псевдомаг исключительно через популярные мессенджеры.
 
У настоящего же Шепса, говорят поклонники передачи "Битвы экстрасенсов", нет аккаунта в инстаграме, он не ведет онлайн-консультаций и не просит перевести деньги на киви-кошелек. У мошенника же схема работы проста: он просит оплатить консультацию, оценивая свою работу в 15 тысяч рублей. "В течение часа нужно оплатить", - пишет в одном из популярных мессенджеров псевдо-Шепс, корреспонденту Клопс.Ru, попытавшемуся записаться к нему на прием.
 
Все лишние вопросы псевдомаг отсекает: "Я вам не малолетний мальчик, чтобы что-то доказывать. Я освобождаю ваше место".