Новости
07.07.2015
13:34

Объявлена программа на Кубану-2015 в Латвии

С 6 по 9 августа, в разгар курортного сезона, остров Луцавсала в Риге превратится в "Остров Свободы", где впервые пройдет международный музыкальный фестиваль KUBANA-2015, пишет Делфи
 
За четыре дня проведения фестиваля на двух сценах выступят: HIM, D12, Panic! At The Disco, Дельфин, Ленинград, Hollywood Undead, Infected Mushroom, НАИВ, GUS GUS, Браво, Trubetskoy, Skindred, The Bloody Beetroots, Koza Mostra, Animal Джаz, Элизиум, Zero People, Gomad! & Monster, Kill The Noise, Backyard Babies, и другие. Cпециальным гостем фестиваля в этом году станет Лев Лещенко.
 
Помимо насыщенной музыкальной программы на фестивале будут располагаться зоны фуд-корта, пляж, палаточный городок, павильон автограф-сессии и развлекательные площадки для детей. Для всех гостей фестиваля "KUBANA 2015" обещает стать новой территорией живой музыки под открытым небом в 5 минутах от Старой Риги. 
 
Напомним, организаторы Кубаны, которая переехала в Латвию, организовали в Калининграде другой фестиваль — ANABUK. Концертный марафон состоится 9 августа в Дворце спорта "Янтарный". Как сообщается на официальной странице фестиваля, на сцене выступят группы HIM, Enter Shikari, D12, НАИВ, Animal Jazz, Trubetskoy и Элизиум.